Offizielle Website des SV Westernhausen e.V. 1920

Mitglied werden!

Holzi III schrift weiss

Werde Mitglied beim SVW
wir freune uns auch Dich!

Houlzschläichl aktuell

Bleib auf dem Laufenden und melde dich gleich für den Houzschläichl Newsletter an

Hier anmelden

Melde dich für den SVW aktuell Newsletter an

• Zumba

Zumba in Westernhausen! Jetzt neu: Ganzjähriger Kurs ohne Terminbindung – Kostenlose Schnupperstunde jederzeit möglich! Beim Zumba werden Bewegungen mit niedriger und

sym fuss

sym turnen

sym tennis

sym karate

20180424 turnen zumba2

Zumba in Westernhausen!

20180424 turnen zumba1Jetzt neu: Ganzjähriger Kurs ohne Terminbindung – Kostenlose Schnupperstunde jederzeit möglich!

Beim Zumba werden Bewegungen mit niedriger und hoher Intensität zu einem kalorienverbrennenden Intervalltraining kombiniert, bei dem man sich wie auf einer Tanz-Fitness-Party fühlt.
Zumba ist eine Stunde Bewegung mit Elementen aus dem Fitness-, Kardio- und Muskelaufbautraining, sowie mit Übungen für die Balance und Flexibilität.
Fitnesstand, Alter, Geschlecht und Vorkenntnisse spielen keine Rolle!
Wenn dich die lateinamerikanischen und weltweiten Rhythmen erst einmal gepackt haben, wirst du verstehen, warum Zumba® Fitness Kurse oft gar nicht als Sport wahrgenommen werden.
Megaeffektiv? Ja!  Megaspaß? Aber sowas von Ja!

Ab 29. April 2018
Immer sonntags, 18.30 Uhr