Offizielle Website des SV Westernhausen e.V. 1920

Mitglied werden!

Holzi III schrift weiss

Werde Mitglied beim SVW
wir freune uns auch Dich!

Houlzschläichl aktuell

Bleib auf dem Laufenden und melde dich gleich für den Houzschläichl Newsletter an

Hier anmelden

Melde dich für den SVW aktuell Newsletter an
I agree with the Nutzungsbedingungen

Damenfussball aktuell

Damenfußball - Spielbericht 7. Rundenspiel

7. Rundenspiel

20181024 Damen SGN21.10.2018 -SGM Westernhausen/Krautheim – SpVgg Gammesfeld 7:0

Passend zur Krautheimer Herbstmesse durfte die SGM Westernhausen/ Krautheim zum Spitzenspiel der Regionenliga 1 den Tabellenzweiten aus Gammesfeld begrüßen. Die SGM hatte sich für das Topspiel viel vorgenommen und wollte an die gute Leistung der vergangenen Woche anknüpfen. So spielte man von Beginn an kombinationssicher nach vorne und setzte die Gäste durch gutes Pressing früh unter Druck. Breits in der 12.Minute konnte Anna-Maria Hemberger nach gutem Pass von Manuela Arnold per Lupfer die viel umjubelte 1:0 Führung erzielen. Nach einem Foul an Manuela Arnold verwandelte Anna-Maria Hemberger den fälligen Strafstoß souverän zum 2:0. Mit der absolut verdienten Führung ging es in die Pause. Nach der Pause erhöhte die SGM das Tempo und nach einem Abwehrfehler der Gäste reagierte Manuela Arnold am schnellsten und schob den Ball zum 3:0 ins Tor (56.Min). Nur eine Minute später baute Sarah Pollak nach schönem Zuspiel von Saskia Karl die Führung auf 4:0 aus. In der 65.Minute erlief Manuela Arnold einen schönen Gasseball und vollendete zum 5:0. Das 6:0 erzielte Sarah Pollak nach schönem Querpass von Lisa-Marie Sturm (68.Min). Den 7:0 Endstand erzielte Anna-Maria Hemberger per Kopfball nach einer Flanke von Maria Ansmann.

Die SGM zeigte an diesem Sonntag ihren guten Kombinationsfußball und wies den direkten Konkurrenten um den Aufstieg in die Schranken. Durch diesen absolut verdienten Sieg konnte die SGM die Tabellenführung sichern und den Vorsprung ausbauen.

Für die SGM spielten:

Janine Hasenschwanz, Sarah Hüber, Christina Deuser, Theresa Braun, Vanessa Tittl (62.Min Samira Nies), Lisa-Marie Sturm, Maria Ansmann, Saskia Karl, Anna-Maria Hemberger, Sarah Pollak (75.Min Caroline Kremer) und Manuela Arnold.

Vorankündigung

Am kommenden Sonntag reist die SGM zur SGM Güglingen/ Dürrenzimmern. Anpfiff ist um 11:00 Uhr in Brackenheim.

Mannschaften Saison 2018/2019

SGM-I

Damenmannschaft SGM-I Westernhausen/Krautheim

Hinten von links: Anna-Maria Hemberger, Sarah Heck, Lisa-Marie Sturm, Saskia Karl, Theresa Braun
Stehend von links Trainer Steffen Pfau, Vanessa Tittl, Sarah Pollak, Maria Ansmann, Lisa Zwicker, Manuela Arnold
Sitzend von links: Caroline Kremer, Judith Hauck, Janine Hasenschwanz, Carolin Beez, Sarah Hüber
Es fehlen: Dominique Berberich, Anja Ehrler, Samira Nies, Christina Deuser, Simone Humm

SGM-II

Damenmannschaft SGM-II Westernhausen/Krautheim

Hinten von links: Selina Maurer, Nina Imhof, Lisa-Marie Sturm, Verena Glauner, Sarah Heck,
Mitte von links: Trainer Sven Geldenboth, Ann-Sophie Schaile, Maria Ostertag, Samira Nies, Maren Rezbach, Caroline Kremer, Simone Humm
Vorne von links: Sonja Groß, Dominique Berberich, Janine Hasenschwanz, Milena Kremp.

Es fehlen: Tamara Karl, Leah Eckert, Beatrice Mütsch, Nadine Amann, Meriel Molder, Lara Mühleck, Linda Nied, Svenja Stadtmüller, Lara Spindler, Christine Humm, Amy Stöckel, Louisa Model

Aktuelle Saison 18/19

1. Mannschaft Regionenliga 1 (18/19)

2. Mannschaft Bezirksliga (18/19)