Offizielle Website des SV Westernhausen e.V. 1920

Mitglied werden!

Holzi III schrift weiss

Werde Mitglied beim SVW
wir freune uns auch Dich!

Houlzschläichl aktuell

Bleib auf dem Laufenden und melde dich gleich für den Houzschläichl Newsletter an

Hier anmelden

Melde dich für den SVW aktuell Newsletter an
I agree with the Nutzungsbedingungen

Der Verein

Der SV Westernhausen ist heute nach fast 100 Jahren immer noch ein ehrenamtlich geführter Verein. Auf die lange Geschichte und die damit verbundenen sportlichen und gesellschaftlichen Erfolge sind wir sehr stolz.
Der SV Westernhausen wurde 1920 gegründet, hat aktuell ca. 600 Mitglieder und ist somit der größte Verein in Westernhausen.
Der Verein setzt sich aus vier Abteilungen zusammen:
icon fussballFußball
icon turnen rotTurnen
icon tennisTennis
icon karateKarate
Wir bieten unseren Mitgliedern ein vielseitiges und abwechslungsreiches Sportprogramm für jedermann.
In den einzelnen Abteilungen wird für jede Altersklasse ein abwechslungsreiches Sportprogramm geboten. Die Turnabteilung hat das vielseitigste Angebot. Sie bietet für jeden, vom Mutter-Kind Turnen bis zu den Senioren ein vielfältiges Programm.
Der SVW wirkt bei verschiedensten Veranstaltung mit, zum Beispiel sind wir Teil der Theatergruppe Laienspielgemeinschaft Westernhausen oder Mitausrichter der Faschingsveranstaltungen der närrischen Houlzschläichl.
In den einzelnen Abteilungen/Gruppen werden Ausflüge, Hocketse, Wanderungen, Weihnachtsfeiern organisiert und angeboten. Durch gemeinsame Veranstaltungen wird der Zusammenhalt und die Freundschaft untereinander gefördert.

Kontakt SVW

SV Westernhausen e.V. 1920