Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Saisonende naht...
Saisonende naht... PDF Drucken
Aktive Damenteams
Dienstag, den 21. Mai 2013 um 14:46 Uhr

Rundenendspurt im Damenfußball

Auch im Damenfußball neigt sich die Saison so langsam dem Ende zu. Beide Damenteams der Spielgemeinschaft Westernhausen/Krautheim bestreiten in den kommenden Tagen ihre letzten Rundenspiele.

Die Zweite Mannschaft hofft im letzten Spiel unter dem Trainerduo Jürgen Ostertag & Michael Schulz einen letzten Dreier zu landen, um bei einer möglichen Niederlage der Konkurrenz, in der Tabelle nochmals einen kleinen Satz nach oben machen zu können. Leider schwankte in vielen Partien die Leistung zu arg, denn mit etwas mehr Konstanz wäre die Vizemeisterschaft absolut nicht unrealistisch gewesen.Uneinholbar war in dieser Saison allerdings der SV Mulfingen. Der SVM hat bis dato keinen einzigen Punkt liegen gelassen und ist frühzeitig Meister der Bezirksliga, hierzu noch herzlichen Glückwunsch.

Für die Erste Mannschaft und ihr Trainergespann Michael Ohrnberger & Steffen Ostertag stehen noch 2 Spiele aus. Hier sollte noch mindestens ein Punkt, besser aber 3 Punkte gegen den Meisterschaftsaspiranten TSV Michelfeld oder den FC Creglingen gelingen, um den dritten Platz aus dem Vorjahr und somit das ausgegebene Ziel zu bestätigen. Hierzu bedarf es aber nochmals voller Konzentration bis zum Schluss, um diesen erneuten Erfolg zu realisieren.

Beide Teams würden sich freuen, zu ihren letzten Heimspielen der Saison 2012/2013, viele Zuschauer begrüßen zu dürfen!!!

Samstag, 25. Mai 2013:
SGM Westernhausen/Krautheim II
– TSV Zweiflingen
Spielbeginn: 17:00 Uhr; Spielort: Westernhausen (ACHTUNG wurde geändert!!!)

Sonntag, 26. Mai 2013:
TSV Michelfeld - SGM Westernhausen/Krautheim I