Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 1. Pokalrunde Herren: TSV Waldbach - SVW
1. Pokalrunde Herren: TSV Waldbach - SVW PDF Drucken
Aktive Herren
Freitag, den 09. August 2013 um 12:46 Uhr

Erstes Pflichtspiel

Am kommenden Samstag, um 18.00 Uhr bestreitet die 1. Mannschaft des SV Westernhausen ihr erstes Pflichtspiel in der neuen Spielzeit. In der 1. Runde des Bitburgerbezirkspokals trifft man auf den TSV Waldbach. Das Spiel findet in Waldbach statt, da der B- Ligist als klassenniederer Verein automatisch Heimrecht besitzt. Die Elf von Trainer Uli Rottweiler schloss im vergangenen Jahr auf dem 4. Tabellenplatz ab. Deshalb ist allen klar, dass der SVW sicher nicht im Vorbeigehen in die 2. Runde des Pokalwettbewerbes einziehen wird.