Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SV Westernhausen- FC Billingsbach 4:1 (2:1)
SV Westernhausen- FC Billingsbach 4:1 (2:1) PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Montag, den 09. September 2013 um 07:02 Uhr

Sieg unter Flutlicht

Mit einer Mischung aus erfahrenen und jungen Spielern trat man am Freitagabend das dritte Saisonspiel an. Nach dem Sieg gegen Hohebach wollte man weiter Punkte einfahren. Man begann gut und konnte schon nach 5 Minuten durch Simon Schmetzer in Führung gehen. Schmetzer, der sein Comeback nach einer langen Verletzung gab konnte gleich im ersten Spiel treffen. Das 2:0 in der 15. Minute erzielte Peter Bachanz. Nach einer tollen Vorlage von dem stark aufspielenden Steffen Ostertag konnte Routinier Bachanz vollstrecken. Doch auch die Gäste waren ab und an gefährlich. Westernhausen schaltete einige Gänge zurück und so kam Billingsbach in der 33. Minute auf 2:1 ran.
Nach dem Seitenwechsel aber wieder der SVW. Nach einer schönen Vorlage war es in der 53. Minute Steffen Ostertag der seine Leistung mit einem Tor krönen sollte. Das 3:1 gab Sicherheit und man war gewillt das Ergebnis ins Ziel zu bringen. Kurz vor Schluss fiel dann noch das 4:1 durch Ostertag. Westernhausen krönt eine gute Leistung mit dem zweiten Saisonsieg und kann entspannt ins spielfreie Wochenende gehen.

Aufstellung:
Harald Reuther, Tobias Müller, Matthias Belz, Benno Schmieg, Peter Bachanz, David Zürn, Julian Zürn, Andre Geiselhardt, An Vinh Nguyen, Dennis Karl, Steffen Ostertag, Simon Schmetzer, Udo Ohrnberger, Thomas Paul.