Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SV Westernhausen- SG Dörzbach/Klepsau 2:2
SV Westernhausen- SG Dörzbach/Klepsau 2:2 PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Mittwoch, den 18. September 2013 um 08:33 Uhr

Unentschieden der 2. Mannschaft

Das Jagsttalderby gegen die SG begann zerfahren. Doch schon in der 6. Spielminute sollte das erste Tor fallen. Die SG bekam aus guter Position einen Freistoß zugesprochen, der dann unhaltbar verwandelt wurde. Doch gleich im Gegenzug der Ausgleich. Stefan Burkhart, der zu diesem Zeitpunkt seit einer voran gegangen Szene unter Schmerzen auf dem Feld stand, konnte in der 8. Minute ausgleichen. Nach einer tollen Hereingabe konnte der Routinier den Ball über die Linie bringen. In der 34. Minute folgte der erneute Rückschlag. Nach einem schönen Ball eines SG Spielers konnte Torhüter Krupp mit einem Lupfer überwunden werden. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel wollte man so schnell wie möglich ausgleichen, was zu diesem Zeitpunkt auch mehr als verdient gewesen wäre. Doch es dauerte bis zur 54. Minute ehe man das 2:2 erzielen konnte. Der stark aufspielende Simon Schmetzer war es, der sich den Ball eroberte und einen tollen Sololauf startete. Er trieb den Ball mehrere Meter in Richtung des gegnerischen Tores bis er Matthias Stern gezielt anspielte. Stern blieb dann vor dem Tor eiskalt und vollstreckte zum verdienten Ausgleich. Bei diesem Spielstand sollte es auch bleiben. Westernhausen fährt damit im Derby ein Unentschieden ein.

Aufstellung:
Torben Krupp, Andre Geiselhardt, Tobias Müller, Matthias Stern, , Dominik Hirn, Thomas Paul, An Vinh Nguyen, Peter Bachanz, Stephan Bachanz, Stefan Burkhardt, Julian Zürn, David Zürn, Simon Schmetzer, Timo Loos.