Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 1. Mannschaft - Spielberichte 1. Mannschaft - SV Westernhausen- SGM Taubertal/ Röttingen 0:5 (0:1)
SV Westernhausen- SGM Taubertal/ Röttingen 0:5 (0:1) PDF Drucken
Spielberichte Herren 1
Donnerstag, den 26. September 2013 um 12:23 Uhr

Deutliche Niederlage gegen Tabellenführer

Nachdem man am vergangenen Freitag mit 1:2 im Gemeindederby gegen den SV Berlichingen/ Jagsthausen gewinnen konnte empfing man am Sonntag bei herrlichem Spätsommerwetter die neu gegründete SGM Taubertal/ Röttingen in Westernhausen.
Die Gäste begannen druckvoll und konnten bereits nach 9 Minuten die Führung durch Jonas Löbert erzielen. Danach brauchte der SVW bis Mitte der ersten Hälfte um ins Spiel zu finden.  Die erste nennenswerte Torchance konnte Jan Schmidt nach einer halben Stunde markieren. Dieser verfehlte das Tor nur knapp. Bis zur Pause konnte sich Torhüter Schulz einige Male auszeichnen, er vereitelte einige Großchancen des Gegners.
Nach der Pause drängte der SVW auf den Ausgleich, jedoch konnte man das hohe Tempo der Gäste nicht über die volle Spielzeit mitgehen. So konnte die SG nach 65 Minuten das 0:2 durch Georg Löbert erzielen. Danach war die Partie schnell gelaufen. Alexander Kempl und Tomasz Kociszewski sorgten für den 0:5 Endstand binnen 15 Minuten.

Aufgebot:
Michael Schulz, Matthias Hofmann, Michael Haak, Jürgen Tautz, Janko Pilz (80. Julian Zürn), Tobias Abel, Alexander Stauch (45. Robin Geiselhardt), Daniel Karl, Daniel Kapp, Jürgen Ostertag (71. An Vinh Nguyen), Jan Schmidt.