Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 2 - Spielberichte - SGM Westernhausen/Krautheim II - Langenbeutingen II / Bitzfeld je 0:4
SGM Westernhausen/Krautheim II - Langenbeutingen II / Bitzfeld je 0:4 PDF Drucken
Montag, den 07. Oktober 2013 um 15:26 Uhr

SGM2 mit Niederlagen gegen Absteiger

Die vergangenen beiden Spiele bestritt die zweite Mannschaft der SGM Westernhausen/Krautheim gegen die beiden Absteiger aus der Regionenliga namens Langenbeutingen 2 und Bitzfeld.

In keinem der beiden Spiele gab es etwas für das Team von Coach Geldenboth zu bestellen und so verlor man beide Spiele mit 0:4. Im Auswärtsspiel gegen Langenbeutingen 2 ging der SGM2 in der zweiten Hälfte wohl etwas die Luft aus und so gelangen nach dem Heimteam nach einer 1:0 Pausenführung noch drei weitere Treffer. Die SGM bekam erst in den letzten zehn Minuten Zugriff auf die Offensive, jedoch sprang nichts zählbares heraus.

Im zweiten Saisonheimspiel gegen Bitzfeld sah man zwar eine verbesserte Mannschaft der SGM2, aber auch in diesem Spiel lahmte die Offensive. Man verbuchte nur eine echte Torchance, der allerdings der schönste Spielzug der Partie vorausging. Sonja Groß ließ diese jedoch nach einer tollen Kombination und Vorlage von Melanie Zürn leider liegen. Auf der anderen Seite nutzten die Gäste aus Bitzfeld jede noch so kleine Unachtsamkeit in der Heimdefensive und erzielten zwei Treffer aus dem Spiel heraus dazu kamen noch ein Freistoß und ein Treffer vom Punkt.

In den nächsten Spielen vor der Winterpause geht es nun darum die Offensive wieder in Gang zu setzen und die leichten Fehler in der Defensive abzustellen. Kämpferisch war dem Team in keinem der Spiele etwas vorzuwerfen.