Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SV Westernhausen- Spvgg Apfelbach/ Herrenzimmern 8:0
SV Westernhausen- Spvgg Apfelbach/ Herrenzimmern 8:0 PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Mittwoch, den 09. Oktober 2013 um 07:47 Uhr

Kantersieg am Einheitstag

Am Tag der Deutschen Einheit traf der SVW auf die Elf aus Apfelbach/Herrenzimmern. Schon beim Aufwärmen staunte man nicht schlecht als zu erkennen war, dass der Gast mit weniger als 11 Spielern zu diesem Auswärtsspiel anreiste. Grund dafür war, dass sich einige Akteure auf dem Weg ins Jagsttal verfahren hatten. So begann die Gästeelf mit weniger Spielern als gewöhnlich. Nach ca. 15 Spielminuten wurde dann das Team komplettiert. Früh war aber zu erkennen dass es nur eine Mannschaft gab die das Spielgeschehen beherrschte. Der SVW erarbeitete sich einige vielversprechende Torchancen. Insbesondere über Marco Belz auf der Außenbahn und dem Kapitän Dominik Hirn. Ein Tor sollte Anfangs aber nicht gelingen. Nach 35 Minuten war dann der Bann gebrochen. Dennis Karl erzielte die Führung für die Hausherren und brachte sein Team damit auf die Siegerstraße. Noch vor der Pause (45.) erhöhte Marco Belz auf 2:0.
Im 2. Spielabschnitt fiel der Gast dann auseinander. Es spielte nur noch der SVW. Man konnte am Ende mit 8:0 das Feld verlassen. Tore erzielten Dominik Hirn (51.), Vinh Nguyen (56. und 78.), Dennis Karl (67.), Marco Belz (71.) und Simon Schmetzer (88.). Damit steht die 2. Mannschaft des SVW weiter gut da und kann im Kampf um die vorderen Plätze weiter ein Wörtchen mitreden.

Aufstellung:
Harald Reuther, Matthias Belz, Tobias Müller, Julian Zürn, Udo Ohrnberger, Timo Loos, Dominik Hirn, Maik Hofmann, Dennis Karl, Marco Belz, Thomas Paul, Andre Geiselhardt, Simon Schmetzer, An Vinh Nguyen.