Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - TSV Markelsheim- SV Westernhausen 5:1 (3:0)
TSV Markelsheim- SV Westernhausen 5:1 (3:0) PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Montag, den 21. Oktober 2013 um 11:07 Uhr

Starke Taubertäler lassen SVW keine Chance

Die 2. Elf des SV Westernhausen musste in den vergangenen Wochen aufgrund den personellen Engpässen oft mit Spielern der AH ergänzt werden. Im Spiel gegen den TSV Markelsheim war dies nicht der Fall. Ebenso hatte man mit Carsten Ostertag einen Debütant in seinen Reihen. Der A- Jugendliche bestritt am Sonntag sein erstes Spiel bei den Aktiven. Doch früh war zu erkennen dass man es mit einem sehr starken Gegner zu tun hat. Schon nach 15 Minuten fiel das 1:0 für die Heimelf. Nach einem langen und hohen Ball kann Torhüter Krupp zunächst klären, doch beim Nachschuss hatte er keine Chance. Der SVW machte es sich in der Folge auch selbst schwer. Durch leichtfertige Ballverluste brachte man sich des Öfteren selbst in Bedrängnis. So auch in der 32. Spielminute, in der das zweite Tor für die Hausherren fallen sollte. Der Treffer aufgrund der Chancenfülle ist aber durchaus verdient gewesen. Noch vor der Halbzeit fiel das 3:0.
Nach dem Seitenwechsel wollte man eine hohe Niederlage verhindern was aber nicht gelang. Erneute Gegentore fielen in der 55. und in der 57. Minute. Westernhausen konnte durch einen Elfmeter von Thomas Paul noch auf 5:1 verkürzen, doch es war an diesem Sonntag einfach nicht mehr drin. Es passierten gegen diesen starken Gegner in diesem Spiel einfach zu viele Fehler.

Aufstellung:
Torben Krupp, Stefan Groß, Tobias Müller, Benno Schmieg, Julian Zürn, Dominik Hirn, Andre Geiselhardt, Simon Schmetzer, Vinh Nguyen, Dennis Karl, Thomas Paul, Carsten Ostertag, David Zürn.