Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Vorschau aufs Wochenende
Vorschau aufs Wochenende PDF Drucken
Aktive Damenteams
Mittwoch, den 23. Oktober 2013 um 06:52 Uhr

Nächste Spiele:

Zum dritten Heimspiel in Folge empfängt die Erste Mannschaft die Damen des SV Mulfingen. Die Gäste sind als Aufsteiger bislang sehr gut in die Saison gestartet, so das man im Lager der Spielgemeinschaft gut beraten ist, dass Derby nicht auf die leichte Schulter zu nehmen und hofft auf einen hohen Zuschauerzuspruch.
Die Zweite Mannschaft ist fast schon mit einem Fuß in der Winterpause. Bei nur noch 3 ausstehenden Spielen in der Vorrunde sollte nun auch beim Punktgleichen Michelbach/Bilz gepunktet werden um den Abstand zu Relegationsplatz 8 und Abstiegsplatz 9 zu wahren.

SGM Westernhausen/Krautheim I
– SV Mulfingen