Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SV Westernhausen- SGM Löffelstelzen/ Bad Mergentheim 2:1
SV Westernhausen- SGM Löffelstelzen/ Bad Mergentheim 2:1 PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Montag, den 09. Dezember 2013 um 08:12 Uhr

Do Nascemento erzielt bei seinem Comeback den Führungstreffer

Zum Abschluss der Hinrunde traf die 2. Elf des SV Westernhausen am vergangenen Sonntag auf die SGM aus dem Taubertal. Westernhausen startete gut in die Partie und überzeugte mit einer schönen Vorwärtsbewegung. Demzufolge fiel der Führungstreffer auch relativ früh. In der 5. Spielminute war es Meik Reibel, der mit seinem Schuss den Treffer erzielen konnte. Die Heimelf machte weiter Druck. Mit dem Heimkehrer Jefferson do Nascemento als kreativer Kopf des Mittelfelds konnte der Gegner mehrmals durch tolle Bälle in die Spitze unter Bedrängnis gebracht werden. Es scheiterte aber meist am finalen Abspiel. Ebenso ließ man mit der Zeit nach und so geriet man in der 31. Minute auch in Rückstand. Der Ex- Westernhäuser Florian Wattke war es, der einen Fehler in der Westernhäuser Defensive ausnutze und zum Ausgleich einnetzen konnte.
Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine offene Partie. Das glücklichere Ende sollte aber der SVW haben. In der 80. Spielminute bediente Meik Reibel mit einem langen Ball den freistehenden Andre Geiselhardt. Dieser legte quer aus Jefferson do Nascemento, der in seinem ersten Spiel der Saison den Siegtreffer erzielen konnte. Somit verabschiedet man sich als Tabellensiebenter in die Winterpause.

Aufstellung:
Harald Reuther, Stefan Groß, Andre Geiselhardt, Dominik Hirn, Dennis Karl, Tobias Müller, Jefferson do Nascemento, Carsten Ostertag, Meik Reibel, Simon Schmetzer, Benno Schmieg, David Zürn, Julian Zürn, Thomas Paul.