Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 1 - Spielberichte - SGM Michelfeld II/Eutendorf - SGM Westernhausen/Krautheim I 0:3 (0:0)
SGM Michelfeld II/Eutendorf - SGM Westernhausen/Krautheim I 0:3 (0:0) PDF Drucken
Montag, den 10. Februar 2014 um 07:40 Uhr

Westernhausen/Krautheim gewinnt in Michelfeld das erste Testspiel
Im ersten Spiel nach der Winterpause war beiden Teams anzumerken, dass die Vorbereitung erst begonnen hat und bisher viel ohne Ball trainiert wurde. In Halbzeit 1 konnten die Gäste die einzigen gefährlichen Torchancen verzeichnen, doch Saskia Karl und Tanja Hertweck scheiterten an der starken Torfrau der Heimelf. Die Defensive um Spielführerin Anna-Maria Hemberger war stets präsent und so hatte Torfrau Anke Nies keine ernsthafte Gelegenheit sich auszuzeichnen.

5 Spielerwechsel in der Halbzeit brachten beim Gast aus dem Jagsttal zunächst etwas Unordnung ins Spiel und Michelfeld konnte die ersten Chancen verzeichnen. Nach 7 Monaten Verletzungspause durfte sich somit die ebenso eingewechselte Maria Ostertag im Tor gleich beweisen und meisterte ihre Sache gut. Fortan bestimmten die Gäste das Spielgeschehen, doch auch bei größten Torchancen war zunächst die Torfrau aus Michelfeld die Siegerin. Das es dennoch zu einem Sieg gereicht hat, ist der erst 15-jährigen Christine Humm zu verdanken. In ihrem ersten Spiel bei den Damen war sie zweimal zur Stelle und konnte per Doppelschlag das Spiel entscheiden – gelungener Einstand. Den Schlusspunkt setzte Nicole Schmid. Sie setzte energisch nach und konnte im zweiten Versuch unhaltbar zum 3:0 einschießen.

Tore:
0:1       Humm, Christine (81.)
0:2       Humm, Christine (84.)
0:3       Schmid, Nicole (86.)

Es spielten:
Nies Anke, Bissinger Sandra, Hemberger Anna-Maria, Tittl Vanessa, Kremp Tamara, Ehrler Anja, Deuser Christina, Karl Saskia, Eichhorn Vanessa, Hertweck Tanja, Zürn Franziska, Schmid Nicole, Humm Simone, Humm Christine, Ostertag Maria, Hauck Judith

Die nächsten Vorbereitungsspiele:
SGM Westernhausen/Krautheim I – TSV Langenbeutingen II