Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 1 - Spielberichte - SV Morsbach - SGM Westernhausen/Krautheim I 0:2 (0:2)
SV Morsbach - SGM Westernhausen/Krautheim I 0:2 (0:2) PDF Drucken
Montag, den 24. Februar 2014 um 09:39 Uhr

SGM siegt auf Künzelsauer Kunstrasen

Vom Start weg waren die Gäste das deutlich bessere Team und erspielten sich auch schnell die eine oder andere Torchance. Saskia Karl und Tanja Hertweck stellten schon früh den 2:0 Endstand her. Morsbach war in den Offensivaktionen zwar bemüht, fand aber außer bei einem Freistoß in der zweiten Hälfte keine Mittel SGM Torfrau Anke Nies zu einer ernsthaften Parade zu zwingen.
Insgesamt ein verdienter und ungefährdeter Sieg, bei dem aber auch ersichtlich war, dass bis zum Rückrundenstart (Donnerstag, 06. März - 19 Uhr - in Satteldorf) noch Luft nach oben ist.

Tore:
0:1       Karl, Saskia (16.)
0:2       Hertweck, Tanja (22.)

Es spielten:
Nies Anke, Bissinger Sandra, Hemberger Anna-Maria, Tittl Vanessa, Kremp Tamara, Deuser Christina, Karl Saskia, Eichhorn Vanessa, Hertweck Tanja, Schmid Nicole, Hauck Judith, Volk Carolin, Hüber Sarah

Das nächste Vorbereitungsspiel:
SGM Westernhausen/Krautheim I – SGM Bad Mergentheim II / Markelsheim