Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 2 - Spielberichte - SGM Neuenstein II/Kupferzell - SGM Westernhausen/Krautheim I 2:4 (2:1)
SGM Neuenstein II/Kupferzell - SGM Westernhausen/Krautheim I 2:4 (2:1) PDF Drucken
Dienstag, den 25. Februar 2014 um 09:59 Uhr

SGM II dreht Spiel in Halbzeit 2

Spielbericht von Leah Eckert

Am 22.02. machte sich unsere II. Mannschaft auf den Weg zum Vorbereitungsspiel gegen die SGM Neuenstein II/Kupferzell. Nach dem gemeinsamen Aufwärmen und einer kurzen Besprechung in der Kabine machte sich die Elf auf den Weg, mit dem Ziel vor Augen, zu gewinnen.

Nach dem Anpfiff fanden beide Mannschaften schnell ins Spiel und Neuenstein erzielte schon nach 11 Minuten das 1:0. Doch unsere Mädels ließen sich nicht beeindrucken, setzten nach und kämpften sich nach und nach durch die Reihen der Gegner, was in der 23. Minute auch mit dem Ausgleich durch Tanja S. belohnt wurde. Bis zur 45. Minute verlief das Spiel ruhig, beide Mannschaften waren konzentriert bei der Sache, bis Neuenstein in der letzten Minute der Halbzeit die Abwehrkette der SGM durchbrach und das 2:1 erzielte, woraufhin auch der Abpfiff folgte.

Nach der Pause wurde weiterhin um den Ball gekämpft und nach einigen wirklich guten Spielzügen schaffte es die zuvor eingewechselte Janine H., das 2:2 unter Dach und Fach zu bringen. Es war ebenfalls Janine H., die das 2:3 schoss, welches in der 79. Minute die mitgereisten Fans zum Jubeln brachte. Da man sich in den letzten Minuten den Sieg nicht nehmen lassen wollte, kämpften unsere Mädels weiter. Aufgrund mehrerer Spielunterbrechungen ließ der Schiedsrichter (zu dem Glück der SGM) 2 Minuten nachspielen, was dazu führte, dass Amy S. in der 92. Minute den Ball zum 2:4 im Netz versenkte. Kurz darauf ertönte der Pfiff und unsere SGM verließ den Platz mit einem wohlverdienten Sieg.

Tore:
1:0 (11.)
1:1 Schaffhauser, Tanja (23.)
2:1 (45.)
2:2 Hasenschwanz, Janine (56.)
2:3 Hasenschwanz, Janine (79.)
2:4 Stöckel, Amy (90.+2)

Es spielten:
Ostertag Maria, Meyle Liesa, Röser Antonia, Zürn Melanie, Geißler Samantha, Stadtmüller Svenja, Sturm Lisa, Ehrler Anja, Schaffhauser Tanja, Stöckel Amy, Groß Sonja, Hasenschwanz Janine, Kuhn Paula