Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 1. Mannschaft - Spielberichte 1. Mannschaft - SV Westernhausen - SV Elpersheim 1:2 (1:1)
SV Westernhausen - SV Elpersheim 1:2 (1:1) PDF Drucken
Spielberichte Herren 1
Montag, den 24. März 2014 um 07:17 Uhr

Niederlage am Freitagabend

Der SV Westernhausen begann druckvoll und konnte bereits nach zwei Minuten, nach einer Unachtsamkeit der Elpersheimer Verteidigung, durch Steffen Ostertag in Führung gehen. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, welches hauptsächlich mit langen Bällen stattfand. Noch vor der Pause konnte Elpersheim ausgleichen. Ein scharf geschossener Freistoß aus dem Halbfeld fand den Weg ins Tor. Nach dem Seitenwechsel war ein ähnlich ausgeglichenes Spiel statt. Viele Zweikämpfe und viele lange Bälle. Jedoch mit dem besseren Ende für den SV Elpersheim. Als der Spieler des SVE alleine aufs Tor lief kam SVW Keeper Schulz einen Schritt zu spät und der Schiedsrichter entschied folgerichtig auf Elfmeter, welcher souverän verwandelt wurde. Danach konnte der SVW keine nennenswerte Chancen mehr verzeichnen und musste die bittere Niederlage hinnehmen.

Aufgebot:
Michael Schulz, Florian Bopp, Julian Geiselhardt, Robin Geiselhardt, Stefan Groß, Michael Haak, Jefferson Alves do Nascemento, Daniel Kapp, Daniel Karl, Steffen Ostertag, Meik Reibel, Jan Schmidt, Max Schmidt, Alexander Stauch, Pascal Tittl, Harald Reuther.