Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SG Dörzbach/ Klepsau- SV Westernhausen 2:1
SG Dörzbach/ Klepsau- SV Westernhausen 2:1 PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Dienstag, den 01. April 2014 um 07:21 Uhr

Westernhausen vergibt zu viele Großchancen

Das Derby in Klepsau dominierte zu Beginn nur eine Mannschaft, und das war der Gast aus Westernhausen. Die wenigen Zuschauer dieser Begegnung staunten nicht schlecht, denn der SVW zeigte schönen Fußball und erspielte sich einige Großchancen. In der 7. Spielminute wurde Nguyen schön bedient, konnte aber nicht verwerten. Dasselbe Bild nur zwei Minuten später: Erneut stand Nguyen in guter Position vor dem Kasten, einzig der Abschluss sollte nicht gelingen. In der 11. Minute war es Dominik Hirn der vergab. Westernhausen konnte also einige Großchancen erspielen, die aber allesamt ungenutzt blieben. Daher war es in der 12. Minute umso bitterer, dass der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied. Der Spieler der SG trat an und verwandelte sicher. Das Spielgeschehen war also auf den Kopf gestellt. Im Anschluss erspielte sich Westernhausen erneut Chancen und konnte trotz einer total einseitigen ersten Spielhälfte nicht als Sieger in die Kabine gehen.
Im zweiten Spielabschnitt drehte sich das Bild. Dörzbach/ Klepsau kam immer mehr ins Spiel. Und so kam es, dass in der 57. Spielminute die Heimelf auf 2:0 erhöhte. Der SVW gab sich aber nicht geschlagen, doch der Anschlusstreffer kam zu spät. In der 91. Minute war es Jefferson Alves do Nascemento, der mit einem herrlichen Freistoß den Ball im Tor unterbringen konnte. Es half jedoch nichts mehr, das Spiel endete mit einer Niederlage für die Schwarz- Roten.

Aufgebot
Harald Reuther, Christoph Bieber, Benno Schmieg, Meik Reibel, Stefan Groß, Jefferson Alves do Nascemento, Carsten Ostertag, Dominik Hirn, Andre Geiselhardt, Stephan Bachanz, Dennis Karl, Vinh Nguyen.