Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SV Westernhausen- SV Berlichingen/ Jagsthausen 3:0 (0:0)
SV Westernhausen- SV Berlichingen/ Jagsthausen 3:0 (0:0) PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Dienstag, den 08. April 2014 um 06:51 Uhr

Westernhausen entscheidet das Derby in der 2. Halbzeit

Der SVW startete gut und konnte durch Stephan Bachanz die erste Torchance markieren. Danach entwickelte sich eine schöne Reservepartie mit Feldvorteilen für die Heimelf. Tore blieben aber aus.

Das änderte sich im zweiten Spielabschnitt. In der 50. Spielminute scheiterte Vinh Nguyen am Pfosten. Den Nachschuss allerdings verwertete Meik Reibel zur Westernhäuser Führung. Nur zwei Minuten später konnte der SVW nachlegen. Nach einem tollen Freistoß von Andre Geiselhardt war es erneut Meik Reibel der mit dem zweiten Tor für eine Vorentscheidung sorgte. In der 60. Minute folgte dann die Entscheidung. Jefferson do Nascementos Schuss aus 30 Metern ging von der Unterlatte aus ins Tor. Damit konnte der SVW in nur zehn Minuten das Derby für sich entscheiden.

Aufstellung:
Harald Reuther, Andre Geiselhardt, Jefferson Alves do Nascemento, Christop Bieber, Carsten Ostertag, Julian Zürn, David Zürn, Dennis Karl, Vinh Nguyen, Dominik Hirn, Benno Schmieg, Stephan Bachanz.