Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SV Westernhausen- TV Niederstetten 1:0 (1:0)
SV Westernhausen- TV Niederstetten 1:0 (1:0) PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Dienstag, den 22. April 2014 um 15:00 Uhr

Den Tabellenführer geschlagen

Beim einzigen Spiel der Reserve am Osterwochenende gastierte mit dem TV Niederstetten der Tabellenführer in Westernhausen. Die Personalsituation des SVW war angespannt, weshalb gleich 5 Routiniers aushalfen, was aber kein Qualitätsverlust darstellen sollte. Es entwickelte sich eine Partie in der der Gast aus dem Taubertal etwas mehr vom Spiel hatte, die besseren Tormöglichkeiten konnte allerdings der SVW verzeichnen. In der 19. Spielminute scheiterte Vinh Nguyen nach einem Sololauf nur noch am Torhüter der Gäste. In der 43. Minute dann die Sensation. Gegen den Tabellenführer ging man nach einem tollen Zuspiel von Christopher Ochs auf Dominik Hirn mit 1:0 in Führung.

In der zweiten Spielhälfte blieb die Partie ausgeglichen. Am Spielstand sollte sich nichts mehr ändern. Somit bezwingt der SVW den Tabellenführer und kann nun ausgeruht in die Pause gehen. Da der SV Mulfingen keine Reserve hat und man am folgenden Spieltag spielfrei ist bestreitet die 2. Mannschaft ihr nächstes Match erst wieder am 8. Mai.

Aufstellung:
Torben Krupp, Jefferson Alves do Nascemento, Andre Geiselhardt, Dominik Hirn, Dennis Karl, Vinh Nguyen, Carsten Ostertag, Meik Reibel, David Zürn, Christopher Ochs, Benjamin Rupp, Mark Müller, Tobias Glattbach, Jürgen Abel.