Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 1 - Spielberichte - VfR Murrhardt - SGM Westernhausen/Krautheim I 5:0 (2:0)
VfR Murrhardt - SGM Westernhausen/Krautheim I 5:0 (2:0) PDF Drucken
Montag, den 28. April 2014 um 10:24 Uhr

Tabellenführer deklassiert die SGM deutlich

Beide Teams unterstützten vor Spielbeginn die Kampagne „BLEIB FAIR“ des Fußballverbandes und machten ein gemeinsames Mannschaftsfoto. Fair sollte auch die Partie verlaufen, jedoch sehr einseitig.

Auf dem Kunstrasenplatz waren die Gastgeberinnen jederzeit Feldüberlegen und die SGM kam zu keinem gefährlichen Torabschluss in den gesamten 90 Minuten.

Sehenswerte Kombinationen und für Damenverhältnisse extrem hohe Ballsicherheit ließen keinen Zweifel daran, wer den Platz als Sieger verlassen würde. Die 2:0 Halbzeitführung wurde in der zweiten Hälfte um 3 weitere Tore ausgebaut und ein verdientes 5:0 war das Endergebnis.

Durch einen sehr starken Rückrundenstart der SGM war zumindest die Hoffnung auf einen Punktgewinn vorhanden. Nach diesen 90 Minuten muss man allerdings die starke Leistung des Tabellenführers anerkennen, diese Niederlage akzeptieren und abhaken. Nun gilt es gegen Mannschaften in anderen Tabellenregionen wieder schnell in die Erfolgsspur zu finden um weiterhin den guten 5. Tabellenplatz zu festigen.

Für die SGM spielten:
Ostertag Maria – Eckert Leah, Hemberger Anna-Maria, Tittl Vanessa – Karl Saskia, Hüber Sarah  –  Eichhorn Vanessa, Hauck Judith, Bissinger Sandra – Volk Carolin, Groß Sonja (57. Zürn Franziska)