Start - Fussball - Aktive Mannschaften - Nachgefragt
Direkter Verweis
Freitag, den 15. August 2014 um 11:17 Uhr

... eine neue Rubrik der Aktiven Fußballer

Ohne Frage, die Vorberichte zu aktuellen Spieltagen in der Hohenloher Zeitung sind oftmals sehr spärlich bzw. es ist nicht immer garantiert, dass überhaupt etwas über die Kreisliga A3 oder den SVW erscheint.

Zumindest für SVW´ler und Vereinsinteressierte möchten wir mit dieser neuen Rubrik "Nachgefragt" vor jedem Spieltag einen neuen Weg einschlagen.

Wöchentlich wird ab sofort ein anderer Spieler, Funktionär oder gar Fan in einem kurzen Interview zur kommmenden Partie, der Lage der Liga (uvm.) befragt. Dieses Interview ist bis zum Abschlusstraining (in der Regel Freitag´s) online und kann auf der Homepage verfolgt werden.

Wir wünschen Euch viel Spaß damit.
Für Anregungen sind wir natürlich immer dankbar.

Die Aktiven Fußballer des SVW