Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SV Westernhausen- FC Creglingen 0:3 (0:1)
SV Westernhausen- FC Creglingen 0:3 (0:1) PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Montag, den 18. August 2014 um 12:25 Uhr

Reserve konnte kein Tor erzielen

Der Reserve des SVW war im ersten Saisonspiel die fehlende Spielpraxis anzumerken. Trotzdem hielt man zu Beginn gegen den Gast aus dem Taubertal gut mit. Man musste dann allerdings in er 28. Minute durch Markus Geyer den Rückstand hinnehmen. Danach war man bestrebt auszugleichen, was aber nicht gelang. Doch spätestens im zweiten Spielabschnitt machten die Gäste alles klar. Sowohl in der 52. als auch in der 58. Minute vollstreckte Max Scheiderer zum 0:3 an dem sich auch nichts mehr ändern sollte.

Aufstellung:
Harald Reuther, Benno Schmieg, Andre Geiselhardt, Dominik Hirn, Robin Geiselhardt, Vinh Nguyen, Stefan Groß, Adama Trawally, Musa Touray, Meik Reibel, Yankuba Bajo, Simon Schmetzer, Stephan Bachanz.