Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SV Westernhausen- FC Igersheim 3:1 (1:1)
SV Westernhausen- FC Igersheim 3:1 (1:1) PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Dienstag, den 26. August 2014 um 08:34 Uhr

Neuzugänge machen auf sich aufmerksam

Im zweiten Match der neuen Spielzeit machte die SVW-Reserve einiges besser als noch in der Vorwoche. Es war dem Team anzumerken, dass man in personeller Hinsicht wieder fast aus dem vollem Schöpfen konnte und die Abstimmung auf dem Platz besser funktionierte. Schon in der 5. Spielminute konnte man den Führungstreffer erzielen. Nach einem Eckball von Kapitän Dominik Hirn konnte Neuzugang Adama Trawally aus dem Gewühl heraus für die Führung sorgen. Doch schon in der 15. Minute musste man den Ausgleich hinnehmen. SVW- Keeper Reuther sah dabei nicht gut aus und so begann das Spiel wieder von neuem. Doch der SVW konnte in der Folge mehr Spielanteile verzeichnen.

Im zweiten Spielabschnitt leitete man dann den Sieg ein. In der 51. Spielminute war es mit Fabian Philipp ein weiterer Neuling der auf sich aufmerksam machte. Philipp bediente mit einem schönen Freistoß Meik Reibel, der den Ball per Kopf zur 2:1 Führung im Tor unterbrachte. Im Anschluss war man gewillt das Spiel endgültig zu entscheiden. Doch es dauerte bis in die Nachspielzeit ehe mit Musa Touray ein weiterer  Westernhäuser Neuling für die Entscheidung sorgte. Nach einem schönen Zuspiel von Meik Reibel blieb er vor dem Tor eiskalt und sorgte so für den Endstand und die ersten Punkte in der neuen Spielzeit.

Aufstellung:
Harald Reuther, Andre Geiselhardt, Stefan Groß, Dominik Hirn, Benno Schmieg, Simon Schmetzer, Vinh Nguyen, Adama Trawally, Musa Touray, Meik Reibel, Nurru Jarrah, Yankuba Bayo, Fabian Philipp.