Start - Fussball - Jugendfußball - A-Jugend - Spielberichte - SGM Schöntal – SV Osterburken 1:4 (0:3)
SGM Schöntal – SV Osterburken 1:4 (0:3) PDF Drucken
Spielberichte A-Jugend
Donnerstag, den 28. August 2014 um 08:38 Uhr

Trotz Niederlage zufriedenstellender Test

Im ersten Vorbereitungsspiel ging es für die SGM in erster Linie darum sich als Team einzuspielen, weniger um das Ergebnis. Das Osterburken vom Start weg dominierte und schon in der 3. Minute die Führung erzielte war überhaupt kein Problem. So musste die Mannschaft direkt Charakter zeigen und sich gemeinsam der Aufgabe in der Defensive stellen, was gegen die Spielstarken Gäste schon eine Herausforderung war. Osterburken spielte gefällig, konnte aber erst nach einem Eckball das 0:2 (20. Min.) erzielen. Bis kurz vor der Halbzeit schaffte es die SGM sich allen Angriffen zu erwehren und musste das 0:3 (40.) sehr spät hinnehmen.

In der Halbzeitpause wurde 4 mal gewechselt und einiges umgestellt, was zu einer ausgeglichenen zweiten Hälfte führte. Torchancen gab es nun auf beiden Seiten, genutzt wurde jeweils nur eine davon, was den 1:4 Endstand bedeutete. Soner Bayrakter war Seitens der SGM der Torschütze per direkt verwandelten Freistoß.

Das Ergebnis hört sich zwar deutlich an, dennoch bleibt festzuhalten, dass mit zunehmender Spieldauer das Spielverständnis deutlich besser wurde, worauf man aufbauen kann. In den kommenden Testspielen wird daran weiter gearbeitet um dann zum Rundenbeginn (20.09. 15:30 Uhr in Gommersdorf) eine starke A-Jugend SGM Schöntal auf dem Platz zu haben.

Es spielten:
Wolpert Marcel – Löchner Sebastian (46. Jupoli Luan), Buss Benjamin, Schellmann Manuel – Zutterkirch Axel (46. Eckert Fabio), Lieber Magnus – Harre Sebastian (46. Tremel Marcel), Kraus Marcel, Walz Waximilian – Eckert Nicola, Berberich Simon (46. Bayrakter Soner)