Start - Fussball - Jugendfußball - A-Jugend - Spielberichte - SGM Schöntal – SGM Katzental/Billigheim/Allfeld 2:2 (1:0)
SGM Schöntal – SGM Katzental/Billigheim/Allfeld 2:2 (1:0) PDF Drucken
Spielberichte A-Jugend
Montag, den 01. September 2014 um 11:11 Uhr

Remis am Trainingslager-Wochenende

Bereits am Samstagmorgen fanden sich 17 Spieler zu einem Trainingswochenende in Westernhausen ein. Am Nachmittag wurde dann ein Testspiel ausgetragen.
Zu Beginn war die Heimelf noch etwas hektisch und ungeordnet, konnte aber immer besser ins Spiel finden und in der 16. Minute in Führung gehen. Eine schöne Oberkessacher Co-Produktion zwischen Simon Berberich und Nicola Eckert konnte letztgenannter souverän im Tor unterbringen. Auch im weiteren Verlauf hatten die Gastgeber mehr vom Spiel und noch die eine oder andere Torchance, leider ohne zählbaren Erfolg.

In der zweiten Hälfte zirkelte Adrian Mütsch einen Freistoß direkt ins Tor (53.) zum 2:0. Danach verlor die SGM Schöntal etwas den Faden und die Gäste fanden mehr und mehr ins Spiel. Prompt fiel der Anschlusstreffer zum 2:1. In der Schlussviertelstunde haben beide Teams noch die eine oder andere Chance verzeichnen können, lediglich Katzental konnte eine dieser Chancen verwerten, was zum Endstand von 2:2 führte.

Insgesamt gesehen konnte die SGM Schöntal eine ansprechende Leistung zeigen und kann im nächsten Spiel gegen die SGM Unteres Jagsttal (Samstag, 06.09. – 14 Uhr in Westernhausen) einen weiteren Schritt machen um gut vorbereitet in die Punkterunde zu gehen.

Es spielten:

Wolpert Marcel – Jupoli Luan (46. Zutterkirch Axel), Buss Benjamin (63. Kohlberger Rouven), Schellmann Manuel – Eckert Fabio, Tremel Marcel (46. Klappenecker Kim) – Kraus Marcel (46. Walz Maximilian), Mütsch Adrian, Lieber Magnus (63. Harre Sebastian) – Eckert Nicola, Berberich Simon (46. Löchner Sebastian)