Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SV Westernhausen- FC Billingsbach 1:1 (0:0)
SV Westernhausen- FC Billingsbach 1:1 (0:0) PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Freitag, den 05. September 2014 um 18:06 Uhr

Schmaler Kader bringt zeigt gute Leistung

Mit einem schmalen Kader reiste der SV Westernhausen nach Billingsbach. Doch immer dann wenn jeder einzelne Spieler gefordert war, bot die SVW- Reserve eine ansprechende Leistung. So auch in dieser Partie. Der SVW überzeugte zu Beginn mit tollen Spielzeugen und zeigte einen ansprechenden Fußball. In der Folge ließ man aber etwas nach und konnte das hohe Niveau nicht über die gesamte Spielzeit halten. Den Hausherren gelang nicht viel und so blieb SVW- Keeper Reuther ohne Beschäftigung.

Im zweiten Spielabschnitt wurde Billingsbach stärker. In der 78. Minute gingen die Hauherren dann in Führung. Beim Gegentor sah Keeper Reuther nicht gut aus, was aber auch den Platzverhältnissen geschuldet war. In den letzten Minuten des Spiels gab der SVW dann nochmal Gas. Nach einem missglückten Rückpass der Heimelf ergaunerte sich Adama Trawally den Ball und beförderte den ihn aus schwieriger Position ins freistehende Tor. Der Jubel kannte keine Grenzen mehr und der SVW fuhr einen hochverdienten Punktgewinn ein.

Aufstellung:
Harald Reuther, Yankuba Bayo, Andre Geiselhardt, Jarrah Nurruh, Fabian Phillipp, Adama Trawally, Dominik Hirn, Dennis Karl, Vinh Nguyen, Meik Reibel, Musa Touray, Simon Schmetzer.