Start - Fussball - Jugendfußball - A-Jugend - Spielberichte - SpVgg Hengstfeld-Wallhausen - SGM Schöntal 7:0 (4:0)
SpVgg Hengstfeld-Wallhausen - SGM Schöntal 7:0 (4:0) PDF Drucken
Spielberichte A-Jugend
Montag, den 15. September 2014 um 07:31 Uhr

Deutliche Niederlage bedeutet Pokal-Aus für Schöntal

Nach nicht einmal 240 gespielten Sekunden ertönte der Elfmeterpfiff des Schiedsrichters. Leider zu Recht und leider auch schon Spielentscheidend. Denn zu diesem Zeitpunkt lag Schöntal schon mit 2:0 zurück und kassierte dann in Minute 4 das 3:0, eben durch diesen Strafstoß. Ehe man sich versah stellte Hengstfeld in der 13. Minute auf 4:0. Die SGM konnte fortan den Gegner in der ersten Halbzeit zwar vom Tore schießen abhalten, ansonsten aber nichts zum Spiel beitragen. In der zweiten Hälfte wurde bei der SGM umgestellt und 2 Wechsel vorgenommen. Tatsächlich wurde das Spiel von Schöntal besser und beide Teams hatten nun ihre Torchancen. Kaltschnäuziger zeigte sich aber der Gastgeber und markierte das 5:0 (55.). Bis zu den beiden letzten Treffern in der 68. & 72. Minute zeigte man eine wirklich deutliche Leistungssteigerung im Gegensatz zur ersten Hälfte, doch nach diesen Gegentoren war man endgültig bedient.

Es spielten:
Keilbach Lukas – Walz Maximilian (46. Kohler Lukas), Löchner Sebastian, Buss Benjamin, Schellmann Manuel – Lieber Magnus, Klappenecker Kim – Kraus Marcel, Mütsch Adrian, Harre Sebastian (46. Kohlberger Rouven) – Berberich Simon

Nächstes Spiel:

Zum ersten Saisonspiel ist die SGM Schöntal nun am Samstag, 20. September um 15:30 Uhr in Gommersdorf zu Gast. Im Jagsttalderby kann man die Pokalschlappe wieder ganz schnell vergessen machen. Die A-Jugend hofft auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung der Schöntaler Vereine.