Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 2 - Spielberichte - SGM Neuenstein II / Kupferzell - SGM Westernhausen/Krautheim II 2:1 (1:0)
SGM Neuenstein II / Kupferzell - SGM Westernhausen/Krautheim II 2:1 (1:0) PDF Drucken
Dienstag, den 23. September 2014 um 12:09 Uhr

SGM II kehrt mit leeren Taschen zurück

Im zweiten Saisonspiel unserer SGM II konnte man leider nichts Zählbares in die Heimat bringen. Schon in der 4. Minute stand das Glück nicht auf unserer Seite und so wurde ein Handspiel der Gegner in deren Strafraum nicht geahndet. Kurz darauf viel in der 7. Minute auch schon das 1:0 für die Gastgeber, nachdem die Hintermannschaft der SGM zu offen war und den Ball nicht klären konnte. Nach einer großen Chance von Kira Panni nahmen die Neuensteiner das Heft in die Hand und erspielten sich viele Chancen. Aber auch die Gäste kamen in die gegnerische Hälfte, konnten jedoch für keine klaren Torchancen sorgen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte die SGM ihre größte Chance. Dominique Berberich legte den Freistoß aus kurzer Distanz auf Milena Kremp, die den Ball nicht richtig traf, aber immerhin landete das Leder vor den Füßen von Sonja Groß. Ihr Schuss traf anschließend nur das Aluminium.
Die SGM kam aufgeweckter aus der Halbzeitpause und erhöhte mit einer Eckballserie den Druck auf das gegnerische Tor. Doch der in dieser Phase wichtige Ausgleich wollte einfach nicht fallen. Und wie das eben so im Fußball ist erhöhten stattdessen die Gastgeber in der 56. Minute suf 2:0. Aufgrund der unnötigen Auswechslungen der Gegner fiel es dem Team schwer ihr Offensivspiel richtig ins Rollen zu bringen. Trotzdem gab man nicht auf. Leider erst in der 90. Minute konnte Kira Panni nach einer wunderschönen Vorlage von Sonja Groß den Anschlusstreffer erzielen. In der 6 Minütigen Nachspielzeit gaben nochmals alle 200%, wurden aber nicht belohnt und somit trennte man sich 2:1.