SVW - TSV Markelsheim 0:1 PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Montag, den 06. Oktober 2014 um 15:23 Uhr

Zu viele Defensivschwächen im Spiel der Reserve

Stark ersatzgeschwächt ging die Mannschaft am vergangenen Sonntag in da zweite Spiel des Wochenendes. Man versuchte mit Gegner auf Augenhöhe zu agieren, doch zu viele Fehler schlichen sich in das SVW- Spiel. Und einer dieser Fehler führte auch zum Tor des Tages. Nachdem man in der 14. Minute den Ball in der Vorwärtsbewegung verloren gab, schaltete der Gast ganz schnell und vollstreckte zur Führung. Im Anschluss versuchte man sich noch gegen die Niederlage zu wehren, was allerdings nicht gelingen sollte. Somit muss die SVW- Reserve die zweite Niederlage im Oktober hinnehmen.

Aufstellung:
Harald Reuther, Andre Geiselhardt, Adama Trawally, Dominik Hirn, Dennis Karl, Vinh Nguyen, Fabian Philipp, Simon Schmetzer, David Zürn, Jürgen Ostertag, Bastian Panni, Jürgen Abel, Stephan Bachanz, Matthias Belz.