Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SVW - DJK-TSV Bieringen 1:2 (0:1)
SVW - DJK-TSV Bieringen 1:2 (0:1) PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Montag, den 20. Oktober 2014 um 14:00 Uhr

Niederlage im Derby

Im Spiel der Reserven ging der SVW mit einer starken Mannschaft ins Derby. Doch schon nach wenigen Minuten musste man mit Ansehen wie der Gast aus Bieringen in Führung ging. Nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung musste Keeper Reuther der 5. Minute das erste Mal hinter sich greifen.  Es entwickelte sich in der Folge eine Partie, bei der die DJK leichte Feldvorteile verzeichnen konnte.
Im zweiten Spielabschnitt kam dann auch der SVW zu aussichtsreichen Tormöglichkeiten, die aber den Weg ins Tor nicht finden sollten. In der 72. Minute konnte dann die Heimelf jubeln. Nach einem Freistoß von Andre Geiselhardt konnte Routinier Sascha Killian den Ball aus dem Gewühl heraus im gegnerischen Tor versenken. So ging man mit einem Unentschieden in die Schlussviertelstunde. Doch das Glück war an diesem Tage nicht auf Seiten der Westernhäuser. In der 81. Minute bekam die DJK einen Elfmeter zugesprochen. Bastian Stahl lief an und verwandelte sicher. An diesem Spielstand sollte sich auch nichts mehr ändern. Der SVW hat nun im Nachholspiel am kommenden Freitag in Niederstetten die Möglichkeit für Punkte zu sorgen, ehe man in die langen spielfreien Wochen geht.

Aufstellung:
Harald Reuther, Yankuba Bajo, Andre Geiselhardt, Dominik Hirn, Vinh Nguyen, Adama Trawally, Simon Schmetzer, Julian Zürn, Jürgen Abel, Timo Loos, Sascha Killian, Fabian Philipp, Stefan Burkhart, Dennis Karl, Musa Touray.