Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 2 - Spielberichte - SGM Westernhausen/Krautheim II - SGM Bühlertan/Bühlerzell 4:2
SGM Westernhausen/Krautheim II - SGM Bühlertan/Bühlerzell 4:2 PDF Drucken
Freitag, den 24. Oktober 2014 um 09:19 Uhr

SGM II mit wichtigem Sieg

Im zweiten Heimspiel unserer 2. Mannschaft konnte man vor den Augen von guten 100 Zuschauern endlich wieder Punkte sammeln. In der 11. Minute erspielte sich Nicole Schmidt an der Mittellinie den Ball, nutze die Unaufmerksamkeit der Gäste, scheiterte dann aber am gegnerischen Torwart. 6 Minuten später schlug Tamara Kremp einen tollen Freistoß, Dominique Berberich verlängerte auf Kira Panni, die den Ball im Tor unterbrachte. Im folgenden Angriff setzte sich Christine Humm über außen durch, passte auf Nicole Schmidt, welche eine traumhafte Flanke auf Kira Panni brachte und somit zum 2:0 einnetzte. Nachdem eine gute halbe Stunde gespielt war, nutze Nicole Schmidt erneut einen Fehler der Gäste und erzielte das 3:0. Nach einem Doppelwechsel kurz vor dem Seitenwechsel machte die SGM nochmals ordentlich Dampf nach vorne, konnte sich jedoch keine nennenswerte Chancen mehr erspielen. Auch in der Halbzeitpause wechselte der Coach der Heimmannschaft zwei neue Spielerinnen ein und somit wurde an den ersten 45 Minuten angeknüpft. Aber die Gäste wollten nicht mit leeren Händen Heim gehen und erkämpften sich in der 53. Minute den Anschlusstreffer. Keine 5 Minuten später konnte Bühlertann/Bühlerzell nach einem Freistoß, der nicht geklärt werden konnte, sogar zum 3:2 verkürzen. Beide Mannschaften gaben in der Schlussphase nochmal richtig Gas. Belohnt wurde in der 82. Minute dann die SGM, nachdem Christine Humm einen Traumpass auf Linda Bösel brachte und diese die Hintermannschaft der Gäste eiskalt ausspielte und souverän zum 4:2 Endstand erhöhte.