Start - Fussball - Jugendfußball - C-Jugend - Spielberichte - SGM Schöntal - TSV Untersteinbach 7:0
SGM Schöntal - TSV Untersteinbach 7:0 PDF Drucken
Spielberichte C-Jugend
Montag, den 10. November 2014 um 12:49 Uhr

C II - JUNIOREN machen "den Aufstiegshattrick" perfekt!

Dritter, souveräner Aufstieg hintereinander in die Kreisleistungsstaffel ist geschafft! Ein Kompliment und Glückwunsch an unsere ganze Mannschaft! Erneuter 7:0 Sieg im letzten Heimspiel der Qualirunde in Berlichingen gegen den TSV Untersteinbach. Wieder ließen wir Ball und Gegner laufen und siegten hochverdient. Unsere Torschützen: 3 x Erik Bieber, 2 x Johannes Zürn, 1 x Tim Klugesherz, 1 x Marvin Glattbach. Samstag, den 25.10.14 Unser letztes Qualirundenspiel in Forchtenberg gegen die SGM Sindringen/Ernsbach/Forchtenberg. Noch ein Sieg trennte uns vorm erneuten Aufstieg. Was auch in Forchtenberg eindrucksvoll gelang. Bereits nach 15 Minuten führten wir mit 2:0 und schossen in regelmäßigen Abständen unsere Tore zum 7:0 Sieg.

Unsere Torschützen: 3 x Marvin Glattbach, 2 x Erik Bieber, 1 x Rico Brand, 1 x Eigentor

Unsere Spieler: Philip Stöckel, Jochen Ohrnberger, Johannes Zürn, Jonas Braun, Jan Stadtmüller, Tobias Huf, Moritz Deubel, Marvin Glattbach, Luca Fischer, Rico Brand, Julian Tremel, Sven Schoeler, Anesti Tagtalianidis, Jochen Loos, Jonas Keppler, Benedikt Möhler, Tim Klugesherz, Erik Bieber, Johannes Schrecker, Norman Brand.

Anschließend ging es für alle Spieler, Trainer und Betreuer ins Sportheim nach Westernhausen zur gemeinsamen Aufstiegsfeier. Ein Dank auch an die vielen mitgereisten Eltern, die immer und jederzeit für unser Team da waren.