Start - Fussball - Jugendfußball - C-Jugend - Spielberichte - Tolles Hallenergebnis der C-Jugend
Tolles Hallenergebnis der C-Jugend PDF Drucken
Spielberichte C-Jugend
Montag, den 08. Dezember 2014 um 14:45 Uhr

C II - Junioren der SGM Schöntal sind WFV Futsal Hallenkreismeisterstehend von links: Coach Georg Deubel, Marvin Glattbach, Jonas Braun, Moritz Deubel, Erik Bieber, Julian Tremel, Philip Stöckel, Sven Schoeler, Jochen Ohrnberger, Coach Jürgen Fischer kniend v. links: Jochen Loos, Jonas Keppler, Anesti Tagtalianidis.

Am Sonntag, den 16.11.14 war es wieder soweit. Gleich bei unserem ersten "Futsal-Auftritt" in der
Eberhard-Gienger-Halle in Künzelsau, konnten wir sofort wieder ein Ausrufezeichen setzen. Nach vielen tollen Spielen ging es für uns im Spiel gegen den FSV HOLLENBACH II um den Titel. In einem dramatischen Spiel siegte unser Team dank unermüdlichem Einsatz gegen Hollenbach mit 1:0 Toren.
Ergebnisse:
SGM Gommersdorf/Krautheim/Klepsau - SGM Schöntal II 0:0
SGM Niedernhall/Weißbach/Ingelfingen III - SGM Schöntal II 0:1
Tor: Erik Bieber

SGM Schöntal II - SGM Niedernhall/Weißbach/Ingelfingen II 0:1
SGM Amrichshausen/Morsbach/KÜN/Nagelsberg II - SGM Schöntal II 0:2
Tore: Marvin Glattbach
SGM Schöntal II - SGM Gaisbach/Kupferzell II 1:0
Tor: Philip Stöckel
SGM Schöntal II - FSV HOLLENBACH II 1:0
Tor: Erik Bieber

Glückwunsch dem ersten WFV Futsal Hallenkreismeister der zweier und dreier Mannschaften der Saison 14/15 und ein Dank an alle die uns immer unterstützt haben.

Dabei waren:
Coaches Georg Deubel & Jürgen Fischer, Marvin Glattbach, Jonas Braun, Moritz Deubel, Erik Bieber, Julian Tremel, Philip Stöckel, Sven Schoeler, Jochen Ohrnberger, Jochen Loos, Jonas Keppler, Anesti Tagtalianidis.

Ebenso wünschen wir allen Spielern, Trainer, Betreuer, Eltern und Fans frohe Weihnachten und ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr.