Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 1 - Spielberichte - Turniersieg und Platz 4 in Mulfingen
Turniersieg und Platz 4 in Mulfingen PDF Drucken
Mittwoch, den 28. Januar 2015 um 13:29 Uhr

Damen beim Schiri-Turnier erfolgreich

Die Schiedsrichtergruppe Künzelsau lud beide Mannschaften der SGM Westernhausen/ Krautheim am Samstag zum Hallenturnier in Mulfinger Gerhard-Sturm-Halle ein. Gespielt wurde in einer Gruppe mit Morsbach , Langenbeutingen und einer Schiedsrichtergruppe.

In der ersten Partie des Turniers traf die SGM 1 auf die Schiedsrichtergruppe. Durch eine starke Leistung konnte man diese Partie durch Tore von Marlen Burkert, Judith Hauck und Saskia Karl mit 0:3 für sich entscheiden. Die SGM 2 traf in ihrem ersten Spiel auf den SV Morsbach. In einer spannenden Partie konnte Lisa Sturm kurz vor Schluss den verdienten 1:1 Ausgleich erzielen. Die SGM 1 konnte auch ihr zweites Spiel gegen Morsbach mit 1:0 durch ein schönes Tor von Marlen Burkert gewinnen. Die SGM 2 musste sich im zweiten Spiel mit 0:3 gegen den TSV Langenbeutingen geschlagen geben. Nun kam es zum direkten Duell: SGM1 gegen SGM 2. In einer sehr hektischen Partie erspielten sich beide Mannschaften sehr gute Torchancen, aber letztendlich blieb es beim gerechten 0:0. In ihrem letzten Gruppenspiel holte die SGM 2 erneut durch ein 0:0 gegen die Schiedsrichtergruppe einen Punkt. Die SGM1 unterlag unglücklich dem TSV Langenbeutigen mit 0:1. Im ersten Halbfinale traf die SGM 2 nun erneut auf Langenbeutingen und verlor dieses sehr unglücklich mit 0:1. Im zweiten Halbfinale traf die SGM 1 erneut auf Morsbach. Nach nur wenigen Minuten spielte sich die SGM durch zwei schöne Aktionen von Saskia Karl und Carolin Beez eine sicher scheinende 2:0 Führung heraus. Doch man wurde dann etwas unkonzentriert und so stand es nach 10Minuten auf einmal 2:2. Es kam zum 9m Schießen, welches die SGM glücklicherweise durch Cleverness und einer guten Torwartleistung mit 4:3 für sich entscheiden konnte. Das Spiel um Platz 3 SGM 2 gegen Morsbach wurde durch ein  9m Schießen ausgetragen. Die SGM 2 musste sich dort leider mit 2:3 geschlagen geben. Im Finale traf die SGM 1 erneut auf Langenbeutingen. Nach dem diese mit 1:0 in Führung gingen, war es Saskia Karl die kurz vor Ende der 10minütigen Spielzeit den 1:1 Ausgleich erzielen konnte. Es folgte eine 5minütige Verlängerung in der Judith Hauck den 1:2 Siegtreffer für die SGM 1 erzielen konnte. Durch eine gute Mannschaftsleistung beendete die SGM das Turnier mit einem guten 1. und 4.Platz.

Für die SGM I spielten:
Maria Ostertag, Anja Ehrler, Carolin Beez, Judith Hauck, Simone Humm, Marlen Burkert, Sarah Hüber, Saskia Karl

Für die SGM II spielten:
Janine, Hasenschwanz, Lisa Marie Sturm, Christina Deuser, Dominique Berber, Meriel Molder, Kira Panni, Christine Humm, Vanessa Eichhorn