Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - Reserve: FC Igersheim - SVW 5:1 (1:1)
Reserve: FC Igersheim - SVW 5:1 (1:1) PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Dienstag, den 10. März 2015 um 09:13 Uhr

Deutliche Schlappe im ersten Spiel nach dem Winter

Die zweite Mannschaft des SVW startete zwar gleich mit einem Tor in die Partie, verlor aber dann im Anschluss den Faden. Fabian Phillipp war es, der seine Farben bereits in der dritten Minute jubeln lies. Danach agierte aber überwiegend der FCI, der kurz vor der Pause den Ausgleich erzielte. Im zweiten Spielabschnitt waren es ebenfalls die Hausherren die gleich wieder treffen konnten. In der 47. Minute ging die Heimelf in Führung. Diese Führung ließen sie sich im weiteren Verlauf nicht mehr nehmen. Nach Toren in der 65., 79. und 87. Minute musste man sich mit 5:1 geschlagen geben. Mit diesem deutlichen Ergebnis kann der SVW nicht zufrieden sein und wird daher kommende Woche im Spiel gegen den FC Billingsbach auf Wiedergutmachung aus sein.

Aufgebot:

Harald Reuther, Dominik Hirn, Meik Reibel, Joe Abel, Sebastian Grübel, David Zürn, Vinh Nguyen, Simon Schmetzer, Andre Geiselhardt, Fabian Philipp, Stefan Groß, Musa Touray.