Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 1 - Spielberichte - SV Leingarten – SGM Westernhausen/ Krautheim 1:1 (0:0)
SV Leingarten – SGM Westernhausen/ Krautheim 1:1 (0:0) PDF Drucken
Dienstag, den 14. April 2015 um 14:52 Uhr

SGM lässt zu viele Torchancen in der Schlussoffensive liegen

Zum 4.Rückrundenspiel reiste die SGM nach Leingarten. Die SGM hatte sich für dieses Spiel viel vorgenommen und wollte an die starke zweite Halbzeit vom Spiel gegen Gaisbach anknüpfen. Zwar konnten gute hundertprozentige Chancen herausgespielt werden, aber im Abschluss hat die nötige Durchschlagskraft und das gewisse Quäntchen Glück gefehlt. So blieb es in einem hektischen und spielerisch schwachen Spiel beim 0:0 zur Halbzeit.

Die SGM versuchte nun wieder ihre Stärken richtig einzusetzen und mit Kurzpassspiel den Gegner auszuspielen. So dauerte es bis zur 69.Minute ehe Anna-Maria Hemberger alleine auf die gegnerische Torfrau zulief und zum Abschluss kam. Ihr Schuss konnte von der Torfrau zwar abgewehrt werden aber den Nachschuss versenkte  Anna-Maria Hemberger eiskalt zum 1:0. Durch einen Abstimmungsfehler in der SGM Abwehr konnte der SV Leingarten im direkten Gegenzug durch einen Elfmeter zum 1:1 ausgleichen. Es folgten nun auf Seiten der SGM hundertprozentige Torchancen im Minutentakt, die aber alle nicht genutzt werden konnten. So blieb es beim 1:1.

Leider fand die SGM an diesem Tag nicht ins Spiel und konnte dadurch die 3 Punkte nicht mit nach Hause nehmen.

Es spielten:
Maria Ostertag, Vanessa Tittl, Vanessa Eichhorn, Carolin Volk (84.Min Verena Glauner), Simone Humm (58.Min Linda Bösel), Sarah Hüber, Christina Deuser, Amy Stöckel, Saskia Karl, Judith Hauck und Anna-Maria Hemberger .