Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - SV Westernhausen- SGM Bad Mergentheim/Löffelstelzen 1:2 (1:0)
SV Westernhausen- SGM Bad Mergentheim/Löffelstelzen 1:2 (1:0) PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Dienstag, den 14. April 2015 um 14:54 Uhr

Keine Punkte für die SVW Reserve

Nachdem die 2. Mannschaft des SV Westernhausen zuletzt wieder gute Ergebnisse einfuhr, musste man sich am Wochenende der SGM aus dem Taubertal geschlagen geben. Zunächst begann die Partie aber erfolgsversprechend. Bereits nach sechs Spielminuten ging der SVW in Führung. Doch es war der Gegner und dessen Spieler Wasemüller der den Ball ins eigene Tor lenkte. Danach waren aber die Gäste das spielbestimmende Team, dem SVW fehlte es vor allem an Durchschlagskraft in der Offensive.

Im zweiten Spielabschnitt machte die SGM dann alles klar. In der 60. Minute war es Fischer und in der 68. Müller die die Gastmannschaft in Führung brachten. Westernhausen kam nicht mehr ran, sodass unter dem Strich eine verdiente Niederlage steht.

Aufgebot:
Dennis Karl, Stefan Groß, Abdoulie Kebbeh, Fabian Philipp, Meik Reibel, Andre Geiselhardt, Vinh Nguyen, Dibba Lamin, Musa Touray, Dominik Hirn, Simon Schmetzer, Julian Zürn.