Start - Fussball - Jugendfußball - C-Jugend - Spielberichte - SGM Schöntal - SGM Weihersh./Schäftersh./Laudenb. 2:5
SGM Schöntal - SGM Weihersh./Schäftersh./Laudenb. 2:5 PDF Drucken
Spielberichte C-Jugend
Mittwoch, den 22. April 2015 um 13:48 Uhr

C-Junioren im ersten Spiel der Leistungsstaffel unterlegenUnser Team v. links hinten: Johannes Zürn, Anesti Tagtalianidis, Silas Bayha, Jonas Braun, Marvin Glattbach. mitte v. links: Coach Jürgen Fischer, Jochen Ohrnberger, Johannes Schrecker, Erik Bieber, Moritz Deubel, Jugendleiter Thomas Huf, Coach Georg Deubel. vorne v. links: Tim Klugesherz, Jan Stadtmüller, Jonas Keppler, Luca Fischer, Sven Schoeler, Benedikt Möhler, Philip Stöckel. liegend: Jochen Loos. es fehlen: Julian Tremel und Rico Brand.

Am Samstag, den 11.04.15 spielten wir unser erstes Heimspiel in Berlichingen gegen die SGM Weikersheim/Schäftersheim/Laudenbach.
Bevor unser Spiel begann, hatten wir noch einen Fototermin für unseren C - Junioren Sponsor die "spotex-arena aus Boxberg", die unsere Mannschaft wieder mit Trainings T-Shirts versorgte.
In einer in diesem Jahr, äußerst starken Leistungsstaffel wo mit viel schnelligkeit, agressivität und
leidenschaft gespielt wird, hatten wir nach gutem Start und einer 1:0 Führung leider das Spiel am Ende mit 2:5 Toren verloren. Ein Dank auch an den zu jederzeit souverän leitenden Schiedsrichter Hartmut Megerle aus Weißbach.
Unsere Torschützen: Erik Bieber und Marvin Glattbach.
Diese Spiele auf "hohem Niveau" sind unsere gemeinsame Herausforderung für den Lernprozess und die Weiterentwicklung unserer niemals aufgebenden Mannschaft in dieser Saison.