Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 2 - Spielberichte - SGM Bühlerzell/Bühlertann – SGM Westernhausen/ Krautheim II 1:3 (0:3)
SGM Bühlerzell/Bühlertann – SGM Westernhausen/ Krautheim II 1:3 (0:3) PDF Drucken
Mittwoch, den 22. April 2015 um 13:51 Uhr

SGM II siegt im 6 Punkte Spiel!

Zum 4.Rückrundenspiel reiste die SGM Westernhausen/ Krautheim II nach Bühlerzell. Man wollte hier an die gute Leistung von letzter Woche anknüpfen, um die sehr wichtigen 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen. So konnte sich die SGM bereits in den Anfangsminuten gute Chancen herausspielen. So war es Corinna Deuser, die nach einem Einwurf von Meriel Molder, in den Strafraum dribbelte und den Ball mit einem strammen Schuss ins kurze linke Eck schoss (11. Min). Nur zwei Minuten später hatte Kira Panni nach einem schönen Querpass von Corinna Deuser das 0:2 auf dem Fuß, doch ihr Schuss konnte abgewehrt werden.

So dauerte es bis zur 18. Minute ehe die stark aufspielende Corinna Deuser nur durch ein Foul im 16er zu stoppen war und Tamara Kremp den fälligen Elfmeter zur 0:2 Führung verwandelte. In der 38. Spielminute erreichte eine starke Flanke von Lisa Sturm die am langen Pfosten lauernde Meriel Molder, die den Ball mit einem schönen Volleyaußenristschuss ins Tor drosch. Das 0:3 war somit auch der Halbzeitstand.

Die zweite Hälfte war geprägt von Zweikämpfen im Mittelfeld, aber Torchancen blieben Mangelware. Nur durch einen fragwürdigen Elfmeter in der 63. Minute konnte Bühlerzell auf 1:3 verkürzen. Der Höhepunkt der zweiten Hälfte war jedoch der todesmutige Hechtsprung des Schiedsrichters mit den Worten „Sag mal willst du mich erschießen?“. So blieb es am Ende beim verdienten 1:3 Auswärtssieg für die SGM II und man kletterte wieder einen Platz nach oben.

Es spielten:
Dominique Berberich, Milena Kremp, Tamara Kremp, Carolin Beez, Anja Ehrler, Svenja Stadtmüller, Lisa Sturm, Meriel Molder, Corinna Deuser, Kira Panni, Judith Hauck, Antonia Röser, Lorena Nied, Amy Stöckel.