Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - TSV Markelsheim- SV Westernhausen 0:0
TSV Markelsheim- SV Westernhausen 0:0 PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Mittwoch, den 22. April 2015 um 13:54 Uhr

Nullnummer gegen Tabellenführer

Gegen den Tabellenführer reiste der SVW aufgrund massiver Personalsorgen mit nur 11 Spieler an. Doch man hielt gut dagegen, sodass die Zuschauer einen ansehnlichen Reservefußball beobachten konnten. Nach vorne fehlte etwas die Durchschlagskraft, jedoch stand man hinten sicher und ließ nichts zu. Gegen einen spielstarken Gegner geht diese Punkteteilung also mehr als in Ordnung.

Aufstellung:
Dennis Karl, Stefan Groß, Adama Jamej, Fabian Philipp, Meik Reibel, Musa Touray, Andre Geiselhardt,  Adama Trawally, Simon Schmetzer, Vinh Nguyen, Abdolie Kebbeh.