Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 1 - Spielberichte - TSV Ilshofen – SGM Westernhausen/Krautheim 1:3 (0:1)
TSV Ilshofen – SGM Westernhausen/Krautheim 1:3 (0:1) PDF Drucken
Mittwoch, den 29. April 2015 um 07:54 Uhr

SGM gelingt wichtiger Dreier in Ilshofen

Zum 6.Rückrundenspiel reiste die SGM Westernhausen/ Krautheim zum TSV Ilshofen. Bei schönstem Fußballwetter wollte die SGM an die gute erste Hälfte von vergangener Woche anknüpfen. Doch dies gelang leider nicht, da man viel zu hektisch und unkonzentriert agierte. So konnte die SGM sich glücklich schätzen, dass ein sehr gut getretener Eckball von Linda Bösel den direkten Weg ins Tor fand. Somit ging es mit der 1:0 Führung im Rücken in die Halbzeit.

Kurz nach der Halbzeitpause musste die SGM dann den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen (52.Min). Die SGM wollte sich aber mit dem Unentschieden nicht zufrieden geben und erspielte sich weiter gute Tormöglichkeiten heraus. In der 71.Minute legte Lisa Sturm den Ball schön auf Linda Bösel ab, deren Schuss zum 2:1 ins Netz flog. Kurz vor Ende der Partie konnte Lisa Sturm nur durch ein Foul im 16er gestoppt werden und den fälligen Strafstoß verwandelte Anna-Maria Hemberger zum verdienten 3:1 Endstand.

Leider fehlte auch gegen Ilshofen, wie schon in den letzten Punktspielen, die spielerische Klasse. Dennoch bewies die SGM Moral, lies wenig Chancen zu und konnte die wenigen Torchancen nutzen. Mit diesem Sieg im Rücken liegt der Fokus nun auf dem kommenden Pokalhalbfinale am Donnerstag.

Für die SGM spielten:
Dominique Berberich, Sarah Hüber, Vanessa Tittl, Vanessa Eichhorn, Christina Deuser (80.Min Carolin Beez), Linda Bösel, Saskia Karl, Amy Stöckl, Corinna Deuser (65.Min Anja Ehrler), Simone Humm (57.Min Lisa-Marie Sturm) & Anna-Maria Hemberger.