Start - Fussball - Aktive Mannschaften - 2. Mannschaft - Spielberichte 2. Mannschaft - FC Creglingen- SV Westernhausen 3:1
FC Creglingen- SV Westernhausen 3:1 PDF Drucken
Spielberichte Herren 2
Donnerstag, den 10. September 2015 um 12:24 Uhr

Chancen nicht genutzt

Das Spiel begann denkbar schlecht. Bereits in der 2. Spielminute musste man nach einem Freistoßtor den Rückstand hinnehmen. Der SVW kam danach besser ins Spiel. Doch die Chancen die man sich erspielte konnten nicht genutzt werden. So kam es dass der FCC noch vor der Halbzeit auf 0:2 erhöhte. Das 0:3 folgte in der 55. Minute. Westernhausen kam dann nochmal ran, doch es war zu spät- In der 70. Minute konnte Musa Touray nach einer Vorlage von Marvin Hettinger das 1:3 erzielen. Dabei blieb es. Westernhausen muss also bereits die zweite Niederlage im zweiten Spiel einstecken.

Aufstellung:
Torben Krupp, Fabian Philipp, Adama Trawally, Musa Touray, Yankuba Bajo, Abdoulie Kebbeh, Dominik Hirn, Meik Reibel, Julian Zürn, David Zürn, Johannes Tittl, Marvin Hettinger.