Start - Fussball - Frauenfussball - Aktive Damenteams - Team 1 - Spielberichte - TSV Michelfeld - SGM Westernhausen/ Krautheim 2:0
TSV Michelfeld - SGM Westernhausen/ Krautheim 2:0 PDF Drucken
Dienstag, den 22. September 2015 um 12:17 Uhr

SGM ohne Erfolg beim Tabellenführer

Zum 2.Vorrundenspiel reiste die SGM zum Tabellenführer nach Michelfeld. Bereits von Beginn an war es eine spannende und temporeiche Partie. Beide Mannschaften tasteten sich ab und so gab es in der ersten Viertelstunde gute Chancen auf beiden Seiten. In der 25.Minute war es Manuela Arnold die aus der eigenen Hälfte in den gegnerischen 16er dribbelte, doch ihr Abschluss war leider etwas zu schwach und unpräzise. Nur eine Minute später konnte Michelfeld durch einen Sonntagsschuss in den Winkel mit 1:0 in Führung gehen. Nach einem Rückpass der Michelfelderinnen bekam die SGM einen Freistoß im gegenerischen 16er zugesprochen, der leider nicht den gewünschten Erfolg brachte. So waren es in der 37.Minute erneut die Michelfelderinnen die durch einen Schuss in den Winkel auf 2:0 erhöhen konnten. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit zeigte die SGM was in ihr steckte und spielte guten Kombinationsfußball nach vorne, doch leider waren die Abschlüsse vor dem Tor zu überhastet oder nicht präzise genug. So musste man sich am heutigen Tage dem TSV Michelfeld mit 2:0 geschlagen geben.

Am kommenden Sonntag empfängt die SGM nun den TSV Güglingen. Anstoß der Partie ist um 11Uhr in Krautheim.

Es spielten: Dominique Berberich, Vanessa Tittl, Manuela Arnold, Sarah Hüber (46.Min Carolin Beez), Simone Humm, Anja Ehrler, Saskia Karl, Judith Hauck, Amy Stöckel, Nicole Schmid (73.Min Leah Eckert) und Marlen Burkert (46.Min Lisa Marie Sturm).