Start - Fussball - Seniorenfussball - Spielberichte Seniorenmannschaft - Senioren Bezirkspokal 2015/16
Senioren Bezirkspokal 2015/16 PDF Drucken
Spielberichte AH
Freitag, den 02. Oktober 2015 um 13:58 Uhr

SV Westernhausen vs. TSV Pfedelbach 2:0

Am Samstag den 26. September 2015 bestritt die Seniorenmannschaft des SVW die 2. Runde des diesjährigen Senioren Bezirkspokals. Gegner auf heimischen Platz war der TSV Pfedelbach. Der SVW versuchte von Beginn an druckvoll nach vorne zu spielen und somit den Gegner nicht ins Spiel kommen zu lassen. So konnte der SVW sich einige klare Torchancen herausspielen. Eine davon konnte Stefan Burkhart in der 8. Minute zum 1:0 nutzen.

Der TSV Pfedelbach konnte sich in der Folgezeit immer wieder gefährlich vor das Tor des SVW kombinieren, doch die Hintermannschaft des SVW vereitelte diese. Kurz vor der Pause gelang den Platzherren nach einigen gut herausgespielten Chancen das 2:0 durch Janko Pilz. Nach der Halbzeit spielte der SVW weiter gut auf, wodurch sich weitere hochkarätige Torchancen ergaben, welche aber nicht zur Vorendscheidung verwandelt werden konnten. Durch eine starke Mannschaftsleistung konnte der SVW aber den Angriffsbemühungen des TSV Pfedelbach in der zweiten Halbzeit standhalten und zog verdient in die dritte Runde des Pokalwettbewerbs der Senioren ein.

Gegner in der 3. Runde ist die SGM TSG Bretzfeld-Rappach/​TSG Verrenberg.

Das Spiel findet am 10.10.2015 um 16:30Uhr in Bretzfeld statt.

Tore: (8') Stefan Burkhart | (35') Janko Pilz