Start - Fussball - Jugendfußball - E-Jugend - Spielberichte - SSV Gaisbach II - SGM Schöntal II 8:2
SSV Gaisbach II - SGM Schöntal II 8:2 PDF Drucken
Spielberichte E-Jugend
Dienstag, den 13. Oktober 2015 um 13:36 Uhr
Erste Niederlage in Gaisbach

Wir kamen eigentlich gut ins Spiel und lagen nach 5 Minuten durch eine gute Kombination von Luis und Luke, der dann gekonnt einschob mit 1.0 in Führung. Danach wog das Spiel hin und her. Bis zur 15. Minute hielt unsere Abwehr, da glich Gaisbach aus und danach erhöhten sie bis zur Pause auf 3:1. In der zweiten Halbzeit fanden wir keine Mittel mehr um die Gaisbacher nochmals in Bedrängnis zu bringen und so erhöhten sie in regelmässigen Abständen bis auf 8:1. Kurz vor Schluss trafen wir nochmals durch Luis Ohrnberger zum 8:2 Endstand. Alles in allem ein verdienter Sieg für Gaisbach.
Spieler: Niklas Kilian, Fabian Leidner, Finn Möhler, Elias Dick, Luke Pfohe, Luca Spörl, Luis Ohrnberger, Lennart Singler, Lara Salig, Marvin Ljubic