Start - Fussball - Jugendfußball - E-Jugend - Spielberichte - SC Ingelfingen - SGM Schöntal I 2:3
SC Ingelfingen - SGM Schöntal I 2:3 PDF Drucken
Spielberichte E-Jugend
Dienstag, den 13. Oktober 2015 um 13:37 Uhr
SGM Schöntal I weiter ungeschlagen

Im Spitzenspiel des Tabellenzweiten Ingelfingen gegen uns als Tabellenführer waren wir durch die hohen Torergebnisse klarer Favorit. Dies änderte sich aber schnell nach dem Anstoß. Ingelfingen stand dicht vor dem eigenen Tor und kämpfte aufopferungsvoll um jeden Meter Boden. Das einfache Überlaufen des Gegners war nicht möglich, da diese immer wieder geschickt den Körper dazwischen stellten. Dies waren wir bisher nicht gewohnt. Durch unsere technische Überlegenheit konnten wir uns trotzdem zahlreiche Chancen erspielen, aber entweder scheiterten wir am guten Torwart oder am Gebälk.

Doch auch die Ingelfinger waren über Konter stets gefährlich und verzeichneten ebenfalls einen Pfostentreffer. Gleich nach der Halbzeit erzielten wir nach schönem Zusammenspiel im Mittelfeld von Leo Neuweiler und Luke Knapp durch Paul Zürn den Führungstreffer. Die Gegenwehr war aber dadurch nicht gebrochen und durch einen Freistoß erzielten die Kochertäler im Nachschuss den Ausgleich. Wieder berannten wir das gegnerische Tor und wurden durch den erneuten Führungstreffer von Felias Menke auf Zuspiel von Paul Zürn belohnt. Aber wieder erzielte Ingelfingen per Freistoß den Ausgleich. Jetzt waren noch drei Minuten zu spielen. Als alle mit einem Unendschieden rechneten drosch Thomas Horndacher in der Schlussminute einen Freistoß in den Winkel zum vielumjubelten Siegtreffer.

Spieler: Tom Knörzer, Luis Albrecht, Leon Stek, Thomas Horndacher, Simon Noe, Lukas Dikel, Luke Knapp, Paul Zürn, Felias Menke, Leo Neuweiler