Start - Fussball - Jugendfußball - E-Jugend - Spielberichte - SV Ravenstein - SGM Schöntal I 1:12
SV Ravenstein - SGM Schöntal I 1:12 PDF Drucken
Spielberichte E-Jugend
Dienstag, den 20. Oktober 2015 um 13:18 Uhr

Deutlicher Sieg nach Anlaufschwierigkeiten

In einem Freundschaftsspiel traten wir ohne Leon, Lukas und Paul an. Dafür verstärkte uns Luca von der 2. Mannschaft.
In der ersten Hälfte hatten wir deutliche Feldvorteile und Chancen am Fließband. Aber jeder Stürmer und Mittelfeldspieler hatte mindestens eine hochkarätige Chance liegen lassen. So führten wir lediglich durch 2 Tore unseres Kapitäns Luke Knapp mit 2:0 Toren. Im zweiten Spielabschnitt war die Vorgabe die Chancen konzentrierter abzuschließen und schnell einen sicheren Vorsprung zu erzielen. Diese Maßgabe wurde bestens umgesetzt und letztlich ein klarer Sieg errungen. Besonders unsere Mittelfeldachse mit Luke Knapp und Simon Noe legten hier mit sehr guter Balleroberung und Spielübersicht den Grundstein hierfür.
Es spielten: Tom Knörzer (Torwart), Luis Albrecht, Thomas Horndacher, Simon Noe (1 Tor), Luke Knapp (5 Tore), Luca Spörl, Felias Menke (2 Tore), Leo Neuweiler (4 Tore)