Start - Fussball - Jugendfußball - E-Jugend - Spielberichte - SV Mulfingen II : SGM Schöntal II 3:7
SV Mulfingen II : SGM Schöntal II 3:7 PDF Drucken
Spielberichte E-Jugend
Donnerstag, den 22. Oktober 2015 um 10:37 Uhr
Sieg im letzten Vorrundenspiel

Zum letzten Vorrundenspiel trafen wir in Mulfingen auf deren 2. Mannschaft. Gleich zu Beginn gingen wir durch Elias nach einer schönen Einzelaktion in Führung. Prompt mussten wir aber durch einen schönen Heber über unseren Torwart Lennart den Ausgleich hinnehmen. Danach besannen wir uns auf unsere Stärken und erhöhten bis zur Pause auf 4:1.
Gleich nach Wiederbeginn konnten wir durch eine schöne Kombination das Ergebnis auf 5:1 erhöhen. Abermals Elias konnte nach einem Pfostenschuss von Luis gekonnt einschieben. Im Gefühl des sicheren Sieges ließ die Konzentration nach und so mussten wir 2 Gegentreffer zum zwischenzeitlichen 3:5 hinnehmen. So kamen wir nochmal kurz in Bedrängnis, aber die letzten 10 Minuten gehörten wieder uns und so schossen wir noch 2 Tore zum Endstand von 7:3.
Spieler: Lennart Singler (Torwart), Niklas Kilian (1 Tor), Fabian Leidner, Luke Pfohe (1 Tor), Elias Dick (4 Tore), Luca Spörl, Luis Ohrnberger (1 Tor), Lara Salig, Marvin Ljubic