Start - Fussball - Seniorenfussball - Spielberichte Seniorenmannschaft - TSG Öhringen - SV Westernhausen 1:3 (1:2)
TSG Öhringen - SV Westernhausen 1:3 (1:2) PDF Drucken
Spielberichte AH
Montag, den 26. Oktober 2015 um 07:42 Uhr

In Öhringen konnte sich der SVW mit 3:1 im Halbfinale durchsetzen

Nach einem frühen und durchaus mehr als unglücklichen Eigentor sah es danach allerdings überhaupt nicht aus. Auf dem Kunstrasen war die Heimelf die spielerisch und technisch bessere Mannschaft. Mit kämpferischem Einsatz versuchte der SVW jedoch dagegen zu halten und so wurden auch relativ schnell hitzige Zweikämpfe auf beiden Seiten geführt. Die erste echte Offensivaktion des SVW konnte Steffen Ostertag nach ca. 15 Minuten direkt zum Ausgleich verwandeln. SVW Torhüter Michael Ohrnberger musste sich nur einmal ernsthaft auszeichnen, ansonsten kam Öhringen trotz Überlegenheit zu keinem ernsthaften Torabschluss. Besser machte es erneut der SVW. Nach einer Balleroberung konnte Marco Belz seinen Sturmpartner Ostertag bedienen der den Ball aus 16 Metern zur 2:1 Halbzeitführung einschoss.
In der zweiten Hälfte war der SVW mit Mann und Maus in der Defensive gefordert. Hinzu kam eine gelb/rote Karte für Michael Schubert, was die Sache noch erschwerte. Man kann von Glück sprechen hier nicht den Ausgleich kassiert zu haben. Nachdem sich auch Öhringen eine gelb/rote Karte eingehandelt hatte wurde es für AH Verhältnisse vollends hektisch, auf und neben dem Platz. Um zumindest die Zitterpartie für den SVW zu beenden musste das 3:1 her. Gesagt getan... Belz legte 5 Minuten vor Schluss erneut für Ostertag quer und dieser vollendete mit seinem 3. Treffer (!) den schnellen Konter. In der Schlussphase sah ein Öhringer Spieler noch die Rote Karte wegen einer Tätlichkeit und so war es ein unschönes Ende.